Предела нет

Стар Конфликт
Предела нет душевной маете,
хоть графом нарекайся, хоть слугою.

Привычно естество своё сокроют,
в бескрайней, необъятной пустоте.

Откликнись, потакая доброте,
ведь мы любили и летали двое!

Лелея чувство нежное, младое,
часами отдаваясь болтовне.

Часы летели, будто бы во сне,
хмелели мы от их шального боя.

И я любовь свою к тебе не скрою,
и ты свою доверишь в руки мне.