Неба сиянье ЯС

Светлана Светлова-Ягодина
Неба сиянье,
снег серебрится в ночи.
Праздник Великий.

Ты покаяньем
душу свою облачи
и светлоликий

явится тут же в твой дом-
-Ангел-Хранитель.
Нежно укроет крылом
душ Утешитель.

2020г.

С Рождеством Христовым!!!! Пусть будет свет, добро и любовь в наших душах всегда!!!