Его не существует

Алёна Мищанчук
Просто не существует человека,
С которым я смогу быть.
Который со мной сможет быть
Будет меня любить по настоящему
И я его буду любить
Заботиться
Ссориться
Но мириться
Без него я не смогу успокоиться
Сердце будет биться
Стремиться
Мы вновь и вновь будем сходиться
Чтобы любовью насладиться.
 
Но все хотят лишь лица
Лишь маски твоего лица.
А не тебя реальную
Настоящую
Бурлящую, кипящую
Эмоциональную
Жизненную.
Боятся..

А я не хочу притворяться
Пусть слабаки растворяться
В объятиях своих новых утех
Не хочу создавать им помех.