Я в Зазеркалье попаду

Татиана Бельская
Я в Зазеркалье попаду всего на час –
Все недостатки за стеклом мне будет видно.
И тот обман, что среди масок и гримас,
За благодетелью так прячется бесстыдно.

Скрывает гнев ли кто, а кто-то боль свою –
Нам не узнать о том и сам никто не скажет,
Но все привыкли к бесконечному вранью,
А Зазеркалье видеть истину обяжет.

И мы живём – но как? – прощая лишь себя,
Порой грустим, пока никто не замечает.
А Судьбы пишутся в скрижали не скорбя,
Но где есть истина, увы, никто не знает...