Уходя-уходи

Екатерина Анциферова 83
Ты ищешь встречи, пишешь мне записки.
Зачем;теперь, скажи, зачем;
Ты говоришь, что повод есть для встречи;
Какой; Скажи;ты сам всё просвистел.

Чего ещё, скажи, мы не решили;
Ты сделал выбор, выбрал и ушёл.
Ну, а теперь, когда ты что-то понял,
ты знаешь, всё, вагон уже ушёл.

Я не перрон, я ждать тебя не стану,
пусть боль в душе, но силы я найду.
Перешагну, переживу и встану.
И дальше, без тебя, вперёд пойду.