Скоро вставать

Игорь Пекер
На часах почти пять,
Скоро нужно вставать.
Лучше времени нет,
Чем чудесный рассвет.
Солнце только встаёт,
Первый свет подаёт.
Начинается день,
Просыпаться не лень.
А, потом, за дела,
Ведь, минута пришла,
Новый день начинать,
На работу вставать.

6 января, 2020

© Игорь Пекер