Любовь онлайн

Паша Фед
Мне, так хочется обнять,
И погладить по головке!
В щёчку нежно целовать,
Растирать наши ладони.

Взглядом встретиться с тобой,
И смотреть в душу, так долго!
Перед зимнею порой,
Растопить, все наши чувства.

Моё слово: - Я люблю!
Я не брошу в бурю ветра.
Моё слово: - Я люблю!
Я подкину тебе в сердце.

Пусть сгорают наши чувства,
В дымоходе, как дрова.
Знай, всегда я буду рядом,
И в жару и в холода.

Я твой бог, а ты мой дьявол,
Перед нами, мир открыт.
И как только, будем вместе,
Мы снесём, всё на пути!

Знаешь, только ты держись!
И дождись меня, сквозь время.
Этих долгих пяти лет,
Как иголка, в стоге сена.

Каждый твой значок онлайн,
Это больше отношений:
Это вроде, типа рай,
И как ад одновременно.

Я люблю тебя! Взаправду.
Без тебя жить не могу!
Не представлю своих дней, я,
Без сердечек и котов...

( Посвящается В.И. )