Не грусти, если кто-то оставил твой мир

Наталья Николова
Не грусти, если кто-то оставил твой мир
из-за сказанной правды и мелких обид.
Ведь твой мир не вокзал, не приют, не трактир.
А от фальши, поверь, сердце больше болит.
 
Отпусти с миром тех, кто не понял тебя,
тех, кто мог не писать, не звонить, не скучать.
Пожелай им добра, попрощайся любя.
Научись близко к сердцу таких не пускать.

Жизнь покажет,  рассудит, оставит своих,
Пусть их будет не много, но только родных,
Близких сердцу и духу, дорожащих тобой.
Береги только душу, свой мир и покой.