Сказочный экстрим

Татьяна Макарова 11
Праздничная сказка, пряничный сюжет,
вот бежит савраска, оставляя след,
в пряничных домишках гномики живут,
пряничные мишки создают уют.

Пряничные зайки скачут день деньской,
лепят из мозаики кружевной узор,
пряничные домики с белою фатой,
пряничные дворики блещут чистотой,

пряничные белочки песенки поют,
пряничные мелочи сказку создают,
пряничная музыка весело звучит,
сказочная выпечка, сладкий колорит,

пряничная песенка, пряничный каскад,
с горки летит троечка бубенцы звенят,
Дед Мороз из пряников и Снегурка с ним,
пряничные саночки, сказочный экстрим.

Пряничные тортики и конфеты есть,
пряничная ёлочка радость до небес,
снежной пудрой сахарной сыплет во дворе,
Новый Год загадочный счастье детворе.

Пряничные саночки оставляют след,
серебрит гирляндами сказочный сюжет.