Крамольник

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
У кого, прошу я урожая.
У кого дождя зову иль солнца.
К Небу ли, к Землице ли взывая.
Проникаюсь всей душой до донца.
Вот такое, не подумав имя.
Дали мне, Богов на век прогневав.
Но всегда я оставался сыном.
Выводы душой простые сделав.