Кто несет фонарь за твоей спиной

Татьяна Бадалова
Кто несет фонарь за твоей спиной?
Оглянись — запомни его тихий смех.
Он не помнит, сколько прошел с тобой,
Ты не знаешь, когда погаснет свет.

За высокой травой не видны города,
Где на стенах рисуют несбывшийся строй.
Ты стремишься вверх, не изведав дна.
Слышишь тихий смех за своей спиной?