С Рождеством Христовым

Татьяна Сурина 4
 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

В красивый праздник,Рождество
Желаю вам здоровья,
Пусть он подарит волшебство,
И окружит любовью.

Господь пусть защищает вас,
Тепла, уюта в доме
Сегодня, завтра и сейчас
И все в тройном объеме.

На сердце радость и покой,
Вам Рождество пусть дарит,
И пусть Рождественской звездой,
Надежда засияет.

И светлой верой пусть душа,
Наполнится с лихвою,
Успеха, мира и добра...
Забудьте все плохое.
"Королева красоты"06.01.2020г