Ангелы чинно играли Баха

Татьяна Бадалова
Ангелы чинно играли Баха,
Черти на красное ставили души.
Каменный город безмолвно плакал -
То ли скорбел, то ли заслушался.

Люди в железобетонных клетках
Заперлись - страшно выйти наружу,
Страшно, что смоет водой все метки,
И снова себя искать им нужно.