Вьюжный серенад

Людмила Преображенская
Жюр22 "Небесной вьюги серенада"  (http://www.stihi.ru/2020/01/06/1230)

"Ликуют дивные Колядки, Веселье, радость, озорство!
Ночь с месяцем играет в прятки.. Небесной вьюги серенада..."

Вьюжный серенад

"Ликуют дивные оладушки"
И расстегаи в печке в пляс,
А пироги к моей хозяюшке,
Бегут с эклерами тотчас.

Меня морозами зарезали,
"Пленяя чудным огоньком"
И я пишу с душой нетрезвою,
Слегка с задвигом, с петушком.

Моя Татьяна Дорминдотовна
Неслышным всполохом придет,
Шарфом шахидским вся обмотана,
В глазах мерцание пустот.

Со дна сомы всплывают белые
С небесной вьюги потолков
И все немного обалделые...
От торжества моих стихов.