Non enim me..

Татьянок Ангелина
Симпатия понарошку, больно по-настоящему,
Снова свела дорожка заявками исходящими.
Просто возьми и уйди, мы не друзья, не приятели,
И на своём пути я не хотела бы знать тебя.
Хватит, мой ангел, не ной, всё не решится само,
Это не мир плохой, так... настроенье дерьмо.
Симпатия понарошку, но больно-то по-настоящему,
Снова свела дорожка заявками исходящими.

Автор: Пришедшая из снов