Я БУДУ ЖИТЬ ЛЮБЯ

Анастасия Одесса
Я БУДУ ЖИТЬ ЛЮБЯ

Сегодня необыкновенно славный день
Наполненный Любовью и Покоем.
И внутренний цветок во мне
К цветению, благоуханию настроен.
Не важно, что погода в сером цвете,
Ведь есть тепло в моей душе,
И есть другое Солнце, оно светит
И греет очень хорошо.
Как будто я с другой планеты
Иду внутри свой мир храня.
Мне не нужны фальшивые монеты,
Я буду жить всегда любя!
И поднимаюсь к жизни, к свету,
Всё ближе… ближе каждый час.
И наслаждаюсь я дорогой этой
Как посланной мелодией для нас.
Благодарю за ту возможность,
Что ниспослали небеса .
И я иду держа Любовь
За руку осторожно
И стрепетом Её храня.
Анастасия Одесса 06.01.2020