Свет Рождества!

Чегодарь Ирина
Рассыпают звёзды счастье
Светом Чуда! Рождество
Обернёт в свои объятья
Верой в Бога и Добро!

Разметалась Ночь без края,
А Мария во хлеву
Спаса нашего рождая,
Небесам несла хвалу!

Вседержитель возгордился -
Иисус Христос!...изрёк...
Мир людей приободрился!
Благодарности исторг!

Рождество Христово входит
В душу каждого и дом!
Храм Спасителя возводит
В Милосердии своём!

Слышит всех, не разделяя...
И ко всем благоволит...
Силой Света обладая,
На дела благословит!

Этот праздник сердце греет...
Радость чЕствует лицо...
Добрым помыслом радеет
Всяк и каждый за него!

Донесёт Любовь, здоровье...
Сень заботы...и тепло...
Приумножится сословье
Вняв щедрОтам Высшего!


6 января 2020 г.
г. Зерноград