Зимнее кружево

Светлана Васенина
Впечатление от встречи в библиотеке №6
г.Березники Пермский край

Пусть сплетается кружево чувств
Зимней сказки изящным узором
И пусть слышится времени хруст –
В лёгкой поступи деда Мороза!

Мы ж, придвинемся ближе к огню –
К жарким строчкам из стихотворений,
Будем рады пришедшему дню –
И эмоциям от впечатлений!

Сколько творческих, солнечных лиц!
Сколько пылких, пленяющих взглядов!
Кружевной новогодний сюрприз
Изумил креативным нарядом!