Мне бы успеть

Анна Бахмат
Как, боюсь я не успеть,
Как,  хочу все досказать,
Не боюсь тебя я, смерть,
Мне под силу доказать.

Ты наточенной  косой
И по сердцу острием,
Только власти надо мной,
Не видать в мирке моем.

Можешь тело ты отнять,
Мне тогда уж,  все равно,
Но души не распознать,
Срока давности её.

Вместе сердце и душа.
Только,  всё бы мне успеть.
Жизнь прекрасна, хороша!
Не боюсь  с ней,  тебя, смерть.