Воспитание

Руслан Дудак 2
Когда время придет отвечать,
Кто же будет молиться потом?
Чтобы вовсе тогда не кричать...
Излечить нужно этот симптом...

Как же трудно порою бывает,
Передать для детей от себя,
То, я это, то, то-то не знаю,
И ответить то трудно любя.

Замыкаются двери от рая,
Коль же души мы губим детей.
И уже они Бога не зная,
Не продлят тех оставшихся дней.

Не учите детей матерится,
Всем известно к кому предавая...
А учите их только молиться,
Чтобы легче достигнуть там рая.

®Ruslan Dudak