как жить

Саша Веселов 2
Бывает так, что и самим себе
не говорим мы правды ни полслова,
во всем виним кого-нибудь другого,
решив, что был всегда изъян у нас судьбе,
и потому мы уступаем право
другим решать за нас, что нужно говорить,
как одеваться, добиваться славы,
писать стихи, и главное, как жить.