Мы всегда в душе моложе

Любовь Пархоменко 2
Сколько б ни было нам лет,
Мы всегда в душе моложе.
Лишь бы сердце полнил свет,
А иначе совесть гложет.
Вот, ещё вчера был зной,
Солнце яростно светило,
А сегодня дождь стеной
Окатил собой строптиво,
Будто хочет вновь пролить
Ясность чувств на некий холод,
И быстрей восстановить
На любовь сокрытый голод.
И не деться никуда
От природы- непогоды
Потому что иногда
Всем нужны любви аноды.