Ок

Игорь Ляшко
Застрял меж дней я в декабре
От сна ключи не знаю где.
И ангел шепчет спи глупыш
И даже снег не хрустнет. Тишь
  Ушёл в любовные дела
  Так хорошо любить с полна
  С размаху выдернуть чеку
  И чика сделает хурму.
И бред простится  отпадёт
Лишь я в него поверить мог..
И в темноте , не видит бог.
Надежда грусть мою крадёт.
   Надежда вы дернет чеку.
   И сон размажет по стеклу.
   И бронзой высохнет слеза
   И вот опять люблю тебя.