Глядя зря и бдя, ВСЁ В ОБА

Зозуля Юрий Павлович
Ежель в корень — коко того итого; на примерах рутины, русалки, рубашки, и да: руда?

Свет в конце тоннеля — конца тоннеля, или конца света; видишь свет или конец: и мрак видно, молодец?

Ушлый — который ушёл?

І  що   освятять   звуки   Гімна,
якщо заполоняють влади   -"- ?

Не положа хулы на нехулу, ихтамбратто-с-нетто-в-брутто: крутто?

«В рукава просунул руки
Оказалось, это брюки.»
А росли откуда руки —
Это из другой науки?

Дураков и дорог —
Пополам было там:
И с того же итог;
А вглядись в себя сам?