Помните меня

Валентина Ярошук
Будто в первый раз,
Снова вижу Вас.
А черты лица так хороши!
Молодой задор,
Яркий, умный взор.
Ведь глаза, как зеркало, души.
Знать то не должны –
Как Вы мне нужны…
Мысленно лишь с Вами навсегда.
Жизнь летит звеня,
Помните меня!
Нашей дружбы светлые года.