Детский Новогодний стишок

Светлана Чернышенко
Для моих родных внучат,
Пусть стихи эти звучат.

Белый снег летает,
И метель метёт.
Снежными лесами
Дед Мороз идёт.

Он спешит подарки
деткам принести.
Что бы праздник яркий
встретить от души.

Ёлочка сверкает,
смех и кутерьма.
Радостью сияют
малышей глаза.

Максик и Егорка
Дед Мороза ждут.
Под зелёной ёлкой
их подарки ждут.

Песенки и танцы,
дружный хоровод.
Счастье и удачу,
Новый Год несёт.

30 декабря 2019г.@