Язык не засунуть...

Наталья Анищенко
Мне говорят:
"Засунь язык
Куда подальше -
Лучше в ж..пу!"-
Но там уж много что лежит -
Для языка нет места,
Чтобы
Засунуть мне его туда -
Там Счастья куча разместилась
И Шило острое всегда
Лежит в ней -
Колет сильно,
Ещё Надежда в ней лежит
На то хорошее,
Что с нами
Должно бы всё ж произойти,
Но нет...
И Принцы там... с кознями..,
Ещё там ВУЗа мой диплом,
Престижная лежит работа,
И Денег куча там,
И Дом -
Язык не сунуть точно в ж..пу,
А потому,
Придётся им
Молоть всё время -
Неустанно -
Ну, так и что?
Горжусь я им -
Он выручает постоянно -
Не даст соврать -
Не связан он,
Что ум подскажет -
То и выдаст -
Бескомпромиссен, честен,
Злом
Не наполнен-
Только смыслом...

©Наталья Анищенко май 2019