Как бета-ритм, - психический троцкизм

Элнаэль Котин11
Как Бета ритм...

Как бета-ритм, - психический троцкизм.
Как тёмный лес, в рождественскую ночь, -
Трескуч и гулок, с виду лишь глубок, но
Вот отнюдь не многослоен он, известно
Пустословие его, и он, - словно валежник
На опушке, ну там, - где лешие кикиморы
И ведьмы, и прочие словесные гнилушки.
Но неуёмна, неуёмна прыть, - ну хоть
Чего-то надо написать, хоть чем-нибудь
И о себе читателям напомнить, как поп
Гапон ещё раз вот, напомнив - заявить.

Но только музы настоящие давно, -
Бета-лингвистам как-то не подружки.
Ибо не пьют вонючий самогон,
Да и вообще они, - не потаскушки...)
И пьёт лингвист свекольный самогон,
И пишет, крипто-код в бета-частушки.
Напрасно напрягает Бетач бедный мозг,
Пусть бедный он, но как-то не Демьян.
Знать в бета-коде, - был крипто-изъян.
А результат вот: Зеркало, - для троллей.
Но лучше, - для "Планеты обезьян"...)

Элнаэлькотин11   06.01.2020 16:33