С горки

Наталья Лышко
С горки санки быстро мчатся,
 А за мной бежит Барбос.
Чуть не сбила Петьку брата,
Вытирал свой красный нос.

Он на лыжах шустро ездит
Коля друг наш тоже с ним.
Солнца луч в снежинках брезжит,
Снег пушистый  любим мы.