Эх! обошла меня строка

Галина Рябова-Дворядкина
Эх, обошла меня опять строка!
Катрен нашёл попутчика другого
Так у меня на кончик языка
Присел типун от сплетен бестолковых.

Где мечут бисер — путь мой бестолков
Мне, где пытают — словом, словно дыбой,
Я знаю тех, кто топит, как щенков,
С улыбкой нежной, если невзлюбили.

 
          ^^^   *