Я сделал себе Селфи... Светлана Рощупкина

Впрощ
  Какая классная подруга .
Не нужно мне иного друга
Я спать не буду по ночам
Подругу буду я встречать
   Пускай озябшая придёт,
Взъерошенной как самый чёрт
Приму в свой дом мою подругу
А дальше всё, как Бог рассудит   
   Прощу я ей её бедлам
Ведь Рождество стучится к нам
А в Рождество к чему упрёки
 Я поцелуем согрею ноги. 
   06. 01. 2020 г.   В. Рощ...