Неписанное правило войны

Людмила Писарева
Подумать страшно,как же пали,люди,низко
Предали Память,как Иуды....за гроши
Ломать СОЛДАТ СОВЕТСКИХ,ПАВШИХ обелиски
Лишь может мразь...совсем без сердца и души!

Людьми назвать,таких,язык не повернулся
Твари последние...которым грош  цена
Такое чувство,словно мир перевернулся
Забылась,стерлась...из их памяти  война!

За что ж так прошлое,должны,вы,ненавидеть?
Плохого,что,вам,сделать памятник  сумел?
Да разве мог танкист,тогда,это предвидеть?
Когда,он, в танке своём,заживо,горел????

Иль эта девочка,сестричка  с медсанбата???
Могла ж спокойно отсидеться в стороне?
Она ж,тащила,со всех сил своих,солдата
Который весил тяжелей  её ...вдвойне!!!

А тот матрос,что шёл с последнею гранатой?
На вражий танк,зубами ленты закусив....
А те,что гибли на передовых...ребята???
Что бились насмерть.....из последних своих сил???

Вы ведь не памятники  ПАВШИМ повредили....
Под улюлюканье,да под звериный смех
Вы...своих дедов...второй раз убили...
Продав и предав о них ПАМЯТЬ  обо всех!!!!!

Прощенья нет вашим поступкам...очень низким!
Ведь....есть неписанное правило войны...
Громя  солдатские,сегодня,обелиски.....
Вы...завтра будете...в земле погребены!!!!