Очнулся мир

Владимир Вадимович Анисимов
Мы шли вразброд, не видя цели,
Надеясь, к счастью прилетели.
Любви не зная, радость ожидая,
Как солнышко в день Первомая.
Не испытав желания добра,
Всё лучшее оставили вчера.
Любите люди, слов прекрасных не жалейте
И будете в раю, поверьте!

Владимир Анисимов 06.01.2020