В парке

Анна Бахмат
Только солнце взошло,
Не успело подняться,
День куда–то ушел,
И за ним не угнаться.

Мне бы мир ощутить,
И немного очнутся,
Все плохое забыть,
О него не споткнуться.

Облака надо мной,
Белоснежная  вата.
Мы гуляли с тобой,
В этом парке, когда-то.

Сосны пышные в ряд,
Я иду по аллее,
Снежок радует взгляд,
Сердце сладостно млеет.