Иисус осознан - Он Творца Венец

Леонид Лео Клименко
                Лео
Есть только одно благо – знание, и одно только зло – невежество.  Сократ
Истинный человек и Бог есть то же.   Григорий Сковорода

Здорова покаянная душа –
Инверсия уходит навсегда:
Свободна, радостна, чиста Земля –
Благоденствие на Ней – людей Мечта.

Душа омыта благостной грозой –
Исцелена осознанным  дождём:
Она довольна Жизнью и Собой –
Мы праведно, и мыслим и живём.

Сбываются цели, и мечты
Во имя Жизни, мира, Красоты;
И для Вселенной, и людей Земли
Цветут благословенные сады.
В садах поют всё те же соловьи
Для вечно созидающей Любови.

Любовь – Основа Жизни, Бытия,
В Пространстве бесконечном Жизнь течёт любя.
Осознано живое должно жить –
Благоразумию Отец благоволит.

Сначала Вера, чудеса – потом,
Так сказано Иисусом Христом.
Иисус осознан, потому распят, –
Его Любовью Мир теперь объят.                06.01.2020.

1. Пачеко Клаудиа Бернгардт. Исцеление через осознание. М. Международное общество аналитической трилогии,
1995г. – 176 с.
2. Ошо. Осознанность. Ключ к жизни в равновесии. – Спб.: ИГ «Весь», 2013. – 224 с. – (Ключи к новой жизни).
3. Синельников В.В. Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни. 12-е изд., доп. – М.: ЗАО Центрполиграф, 2006. – 428 с. – (Тайны подсознания).