И звёзды россыпью с ладони

Имярек Бриз
А мы поём здесь наше море -
Нам не бывает в чувствах дна!
Мы в нашем море не утонем
И нас хранит с тобой волна...

Хранят!
Нас паруса и ветер
Наших надёжных крепких рук
И этот край бескрайний светел -
Там не бывает нам разлук...

Нет! не бывает окончания -
А лишь начало всех начал
И где за гранями отчаянья
Откроет звёздный в нас причал...

Подарит нам миры иные!..
Волшебный мир в нас без границ -
Там мы летим с тобой хмельные
На крыльях лёгких белых птиц...

Там, где закат... Нас ждёт заря
И звёзды россыпью с ладони
В нас маяками вдаль горя...

Мы никогда в нас
   Не утонем!