О друге

Арина Аркадьева
О друге хочеться сказать,  без   пафоса  и   лести.
Тепло и благодарно понимать, что   нужен   ты,
ему, на  этом свете.
Как  солнце  дарит  свет,   ромашке,    полевой
травинке,  согревает   всех  вокруг.
Так трепетно и нежно! Он , помнит , о  тебе,
твой настоящий друг!
С годами , мы  друзей  теряем, и все   сложнее
новых,  заиметь.
Не потому, что  мы  другими  стали.
А потому, что в этом смысл, определенный   есть!
Тепло друзей нас согревает, в морозный   вечер,
и в  промозглый дождь.
А лесть, и пустозвонство  закрывают дорогу к дружбе.
Был ли другом, он, вопрс?
Ответ , мне  подсказала жизнь: Советчик, у тебя, один!
Душа и сердце не обманут. Послушай  их, и   убедись!
Друзья,  не    те,  что только , стопки   выпивают,
в    удобный   для    себя,   момент.
А те, что   жизни,  для   себя   не   представляют,
когда  тебя, с  ним   рядом нет.
Такая  дружба, стоит  дорогого!
Быть другом, далеко не   каждому, дано.
Так   пусть,  Господь    и   в    нас,     отметит, 
Свое    Священное ,    зерно!