Я хочу построить дом

Гражина Сталл
Я хочу построить дом,
Где всегда тепло и сладко.
Там сияет все кругом,
И встречает ласка.

Чтоб переступив порог,
Я скорей взлетала.
И никто споймать не смог ,
В спальне я посадку совершала

А на кухне, за столом,
Круглым  и огромным.
Собирался  весь наш дом,
И собака Томи.

Чтоб грелись зимой у камина,
Обнимая нежно друг друга.
Не пугала времени машина.
Обходила дом любая вьюга