В цвете сад мой вешний

Елена Василькова Овен
В цвете сад мой вешний…
Сяду на скамью.
Аромат черешни
С яблонею пью…

Солнца блики всюду,
Травы – изумруд…
Про печаль забуду
Нынче поутру.

Розовые дали,
Пенье соловья…
Томный взгляд. Седая
Голова моя…
5 января 2020 г.