другу в день рождения

Александр Лебедев 11
Опять пришло твоё рожденье
и снова на год старше ты
в душе царит успокоенье
так значит есть ещё мечты.

С мечтами мы живём и дышим
с мечтами мы вершим дела
мечты отпущены нам свыше
от них кружиться голова.

Сегодня ты взгрустнёшь немного
за круглым праздничным столом
и вспомнишь жизни ты дорогу
в корой жизнь была, как сон .

Ты вспомнишь всех родных и близких
и тех которых больше нет
в душе отдашь поклон им низкий
живым свой пламенный привет.

Но грусть надеюсь не надолго
друзья тебя развеселят
поднимут тост из чувства долга
и их словам ты будешь рад.

Ты будешь рад жене и детям
ты будешь рад свой семье
ведь ближе нету их на свете
роднёй не сыщешь ты нигде.

А от себя хочу я лично 
тебя поздравить милый друг
дай бог успехов в жизни личной
Добра Здоровье , крепких рук .