Рождественский Сочельник

Владимир Резников 14
Рождественский Сочельник .
06.01.2020 г.

Рождественский Сочельник . В Церкви
Служба . Одежды на Священниках сияют
Серебром . А Таинство Рождения Христа
Откроет верующим - Литургия , которая
Достойно будет прославлять в молитвах
Богородицу с Христом .

Закончен Пост . И в этот День желательно
Немного попоститься , и в Церкви Службу
Посетить . Покаяться и исповедоваться , а
После Службы - Причаститься . И с Чистою
Душой за стол с родными поспешить .

Ведь Праздник Рождество Христово - во
Всем Мире люди почитают . Господь даёт
Надежду для Души , когда нам всем Грехи
Невинные прощает , общаясь с нами в
Пламени свечи .

Ему мы говорим Спасибо , и все Тайны в
Церкви доверяем , когда Душа нагой на
Исповеди перед Ним стоит . И Он Её от
Скверны - очищает , и на Путь Истинный -
Всегда Благословит .

Мы в этот День - Рождению Иисуса Рады .
Он в Человеческом обличии на Землю к
Нам пришёл . Ему в овечью колыбель несли
Волхвы Дары в награду . И всем в Душе
Понятно сразу стало , что к людям - сам
Мессия снизошёл . Всех с Рождеством
Христовым . В.М.Резников .