Дружба

Раиса-Медуница Вараксина
Лапки котика, – кружком,
Буду рядом я с дружком:
Я – морская свинка,
Лапочка-картинка.

Ем капусту и морковь,
С котей крепкая любовь,
Любит котик мяско,
Вкусную колбаску.