Я знаю, вновь придет весна

Олег Белгруш
Я знаю, вновь придет весна,
Затихнут зим колючих ветры,
Душа проснется ото сна
И грусть однажды станет светлой.

Ну а пока над февралем
Висят ночные ожерелья
И месяц золотым царем
Заводит глупое веселье,

Пытаясь мне опять помочь.
Ведет с собой по тонкой кромке
Туда, где сердце встретят ночь,
Печаль и звезды-незнакомки.
                2007г.