Черемшина

Татьяна Ульянина-Васта
Всё всегда поправимо.
Света, любви всем всегда и за просто так!
Был или не был кто-то любимым -
Главное: жил! Выброси коды и песни чужие, дурак...
выброси... вспомни - мы ж были другими - Мы были! И будем -
пока в это верим душой.
Выброси хлам - вот Рождество благовещает о Чуде!
Тихую добрую речь заводи, мой родной:


Всюди буйно квітне черемшина,
Мов до шлюбу вбралася калина,
Вівчаря в садочку,
В тихому куточку
Жде дівчина, жде.