Проходит жизнь и день за днём

Лариса Хаустова
Проходит жизнь и день за днём,
Сверяю счёт с календарём .
Проходит год, проходит двадцать ,
Когда б могла я польку сбацать .

В колене боль - что же потом?
Придётся встретиться с постом.
Молочным вкусностям отбой ,
Чтобы ушла с колена боль.

Освободиться от нитрат
Без надобности от затрат .
Надежда вся в этом рецепте -
Мой дед прожил сто лет на свете.

Он голод чтил и шустро бегал,
Дружил с водой холодной, снегом.

Мораль сей речи такова -
Болезнь хватайте за рога!
Терпение - подарит радость,
Исчезнет боль в ногах,усталость
И вы забудете про старость!
2012г.