Рецензия Чёрному Принцу на ОНА

Григоренко Лариса Васильевна
      ОН
Там Геркулес и Аполлон...
Слилась в едино стать мужская.
Та красота взяла в полон,
Души порывы напрягая.

В глазах сверкает ярость звёзд,
От торса: аж мороз по коже.
А губы -лепестки из роз,
И бьётся сердце уж тревожно.

Пылают ночи у костра,
Душа летает в Поднебесье...
Хожу по лезвию клинка,
Где остриё катаны светит.