Год Новый пошёл. гражданская лирика

Владимир Кириллов 6
      04.01.2020.



В Новогоднюю ночь
   "сон" прогоним мы "прочь" -
       до утра разговаривать будем
         (поднимая бокалы с "терпким"
            вином с "Годом Старым"
              прощаются люди).

Ровно в полночь
   на башне Кремлёвской
      Куранты "двенадцать пробили".
         По "Планете" с триумфом
           "Год Новый пошёл,
              люди чаши "Шампанским
                залили".

НачалИсь тут "заздравные тОсты"...
  Поднимая фужеры
    с "Шампанским" вином, мы
      друг-другу "здоровья желали",
        и с надеждой у "БОГА"
          просили ещё
            в каждый дом -
              много радости,
                счастья,
                удачи...

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]