Взрослая жизнь

Дарина Шелкунова
Взрослая жизнь? Это прибухивать по чуть-чуть каждый вечер,
антидепресанты запивать апельсиновым соком;
И чувствовать, как горы падают с плеч,
когда что-то теплое дышит под боком...
Из забот: покупать сковородки,
непременно по акции, и продукты оптом...
не мечтать о славе, а гуглить рецепт шарлотки,
и жаловаться, что кроссовок стоптан...
Не ходить гулять... потому что диссертация
или квартальный отчёт...
А ещё ж нужно время на "самореализацию",
и пора открывать в банке счёт...
Копить на ипотеку.
Отложить на фитнес и отпуск... Но, как положено такому "серьезному человеку",
извечно терять от работы пропуск...