Цветочная Серенада

Светлана Теплая
Смотреть как багровеют щеки...
Дыхание идёт как вспять.
С утра без завтрака, но с кофе.
День повторяется опять

И ты терновник посадила,
Чтобы цветок свой уберечь.
Меня не жалят больше иглы -
Я помогу сорняк весь сжечь

Хранить тепло, тянуться к свету,
Хоть поцелуи коротки.
Я хлорофилловой дорожкой
Спою под солнцем о любви!