Рождественская песенка

Дмитрий Косоренков
Светлый праздник Рождества
Ровно в полночь входит в дом
Только добрые слова
Зазвучат сегодня в нем.

И рождественские свечи
В нашем доме мы зажжем,
Чтоб,как в сказке,в этот вечер
Поселилось счастье в нем.

Взявшись за руки,все вместе,
Мы закружим хоровод,
И рождественские песни
Будем петь на Новый год.

У окошка,вся в игрушках,
Елка стройная стоит,
И на елочной верхушке
Яркая звезда горит.

А под елочкой зверюшки
Козлик,мишка и енот
Дед мороз принес игрушки
В Рождество под Новый год

Лучше нет светлей, и краше,
И счастливей Рождества
Снова слышим в доме нашем
Только добрые слова.

И Господь наш Всемогущий
Благодать нам ниспошлет.
Счастлив будет всяк идущий
В Рождество под Новый год.